汤阴县应急管理局开展“读经典好书”读书学习交流活动
发布日期:2019-04-02 信息来源:安阳市应急管理局 点击数:

为深入推进学习型机关建设,进一步提高干部职工文化素养,激发广大干部职工读书的热情,近日,汤阴县应急管理局组织全体干部职工开展了“读经典好书”读书学习交流活动。

?

会上,局党组书记、局长首先进行了交流发言,指出,读一本好书,就像交一个良师益友,不仅能陶冶情操,增加知识,充实心灵,对人的言行举止、处世方式都大有益处。要把读书当成一种习惯,要勤读书、读好书,把知识融入到工作中、生活中,学以致用,使理论与实践相结合。随后,干部职工踊跃发言,从不同角度畅谈了自己的读书收获和心得体会,达到了相互交流、相互促进的目的。交流会在轻松、热烈的气氛中进行,大家领略了读书的魅力,点燃了读书的激情。

此次交流会,给广大干部职工营造了良好的读书学习氛围,大家充分意识到读书学习的重要性和必要性。表示工作再忙也要读书,结合工作实际有选择有重点的读,让读书成为一种生活习惯,从而更好地服务于应急管理和安全生产工作。(汤阴县应急管理局 ?杨志科)


责任编辑:李清诚